Прелюдия
В мечтаньях радужных цвела.
По искончанью бренных дней,
Ты понимаешь, что прошла.
Туман наивности исчез,
Рассеялась иллюзия.
Ты понимаешь - это бред,
Предсмертная прелюдия.
Лишь память вечна на века,
Но сможешь ли её оставить.
Когда прожил свои года,
И ничего нельзя исправить.
Свидетельство о публикации №117101208774