Не Любовь ли тебя мне моя???

Не Любовь ли тебя мне подарила,путеводительница моя???
Угасла бы Любовь,смешная моя, без тебя.
В каждом прикосновении ветров есть ласка твоя,
Любовь ты моя,Богом, в жизни моей смертной, украшенная...

От далеких земель пришел я на мелодию твою:
в мелодию Любви твоей,которая наслаждает душу мою.
В каждом миге страстей Любви отнимаешь душу,
незаменимая: ты мое успокоение,мое счастье,
посланное мне Богом в мою сумасшедшую судьбу...

Радость, сладость, нежность, медовуха моя!
Ты труд моей Любви, ты рана моего бытия.
Ты болезнь моего мозга, ты шизофрения моей мечты.
Перед любовью такой чистой склоняют головы
величайшие души и сердца, и  даже,
на плечах наших сидящие,Божьи ангелы,

пишущие наши деяния: один слева, другой справа.
Каждый по-своему прав: и слово зла, и слово добра.
Но не обращай внимание на них, родная моя.
Добро и Зло, как и я, влюблены в тебя, Николаина моя.


Рецензии