Встать. Сесть...

Владимир  Владимирович
там  место " Премьера "
скоро  освободиться...
Может  я  лет  пять  депутатов
типа  передрессирую .
Встать. Сесть. Встать. Сесть.
Встать. Сесть...)))



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии