Не всегда сердечко бьется в такт
Очень сложною бывает.
Не всегда сердечко бьется в такт.
Иногда как птица с клетки вылетает.
Листья опавшие ветром уносит.
И часто бывает порой.
На душе так тяжело и так пусто.
И кажется ты в этом мире чужой.
И порою кажется мне.
В этом мире никто мне не нужен.
Хочется просто остаться одной.
На пару с немой тишиной.
Пройдут года я точно знаю.
Сгорят в огне печали и безнадежье.
И расцветет в саду куст белых роз.
Душе подарит вдохновенье.
Свидетельство о публикации №117101208692