Очаровательность. Чудотворность!

Мне так нравится Твоя улыбающаяся притворность,
Когда Ты шепчешь, обнимая,
Что достойна чарующего подарка в центре рая -
Отдыха на море, куда Ты будешь выгядеть, как долгожданный гость,
И морские волны станут нам, как чудотворность!


Рецензии