Веточка осенняя по окну стучит

Веточка осенняя по окну стучит,
Весточку хорошую по утру сулит,
Только ночь ненастная ветром унесет,
И любимый весточки утром не пришлет.

Зря опять ты с вечера сядешь у окна,
До утра останешься снова ты одна,
Но надежда веточкой по окну стучит,
И шальными мыслями сердце бредит.


Рецензии