Заря
Словно после крепкой чашки кофейка.
Слепящее солнце поднялось из горизонта,
И в цвет окрасило багряный облака.
На улице покрапывает мелкий дождь.
Его стекали капли по оконному стеклу.
Травой зеленой, в миг овладела дрожь,
Потрепала и спустилась вниз ко дну.
Я смотрел в окно и долго любовался,
Дивной всею красотою наслаждался,
Как окрашенные плыли облака вдали
Багряной краской утренней зари.
Свидетельство о публикации №117101208652