Елизар

Бредёт по песку следы оставляя
Не ниндзя он вовсе, не радиоактивный
Мистерия образа очень простая
Портрет Елизара почти безобидный

Черепах Елизар не знал про катану
Он жил где вода, ведь был красноухий
Яйцо он согреет поутру рано
Под сракой папашки яичку уютно

Панцирь имеет лучшей подруги
Елизар на неё влетает с разбега
Её аромат и тело упругое
Сводит с ума черепашечье эго

От судорог страсти дрожит его хвостик
Он тяжело дышит и плачет от счастья
Вы будете рады, когда придёт в гости
(К_вашей супруге_в истоме_без платья)

Сей черепах в шляпке цилиндром
С тросточкой и обпшикан духами
Родится потом черепаховый киндер
Этот гибрид любим будет вами


Рецензии