Нам бы надо... у него... учиться!!!

НАМ БЫ НАДО.../У НЕГО/...УЧИТЬСЯ !!! )))
-------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ВРЕМЯ...НИКОГО НЕ ЖДЁТ !!!
ВРЕМЯ...ОТБИВАЕТ ТА'КТЫ !!!
ВРЕМЯ...НЕ МОЛЧИТ !!! ОНО...РЕЧЁТ :
- БРОСЬ В ОГОНЬ !!! И ПА'СКВИЛИ И...ПА'КТЫ !!!

БРОСЬ В ОГОНЬ !!! ПУСТЬ ПЛАМЯ...НАСЛАДИТСЯ !!!
ПУСТЬ ПОБУДЕТ.../ВЕ'РШИМ/...ЗЛАТОГЛАВЫМ !!!
НАМ БЫ НАДО.../У НЕГО/...УЧИТЬСЯ !!! )))
ЧТОБЫ ОБЛАДАТЬ.../РАССУДКОМ/...ЗДРАВЫМ !!!

НАМ БЫ...НАДО !!! ТОЛЬКО "БЫ"...МЕШАЕТ !!!
И ЕЁ ПОДРУГА...ЦИТАДЕЛЬ-ГОРДЫНЯ !!! (((
ТА...ЧТО ВСЁ ЗА ВСЕХ...САМА РЕШАЕТ !!!
СТОИТ.../НАСМЕРТЬ/...НЕПОКОЛЕБИМАЯ ТВЕРДЫНЯ !!!
---------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии