На чёрном, розы...

Губами прикоснулась к тёмному бокалу ...
И осторожно , язычком , винА
Реснички чуть прикрыв глаза и дрогнув , ждут вина вокала ...
ГлотО!к  ... И мысль приходит , - Не однА .....

Сегодня Он войдёт ! И кинет розы ...
На чёрный шёлк , расстеленный с утрА
Ещё холодный ... Как осенней ночью грозы
Но он , горячим будет с нами до утра !

Он за спиной ... Бокал мой забирая
Целует в шею , обжигая плечи ...
А я не с ним ... Я , на задворках Рая !
И Он со мной !... И нОчь ... И этот вечер ...

12.10.2017.


Рецензии