Бенгальские огни
Их солнце зажигает, дорогу выстилает,
Дорога серебрится и стелется нарядом,
Смотреть, не насмотреться, прекрасная забава
Забава, как представишь, что в чешуе блестящей
Паришь по водной глади, почти как настоящий,
И тянешь руки к солнцу, соединясь с лучами,
На солнечных качелях с бенгальскими огнями
Свидетельство о публикации №117101208555