Любовь во мне!
Всё так же мнишь себя - Всевышним?
Судьбу пророча,таинством грядущих дней!
Будучи сведущ - сколько их осталось!
Подобия в реале не достигшим!
И я,как праздник,даруя - радость!
Осознавая суть стези своей!
Себя всё же чувствую лишней!
В твоём рассчитанном на страхе бытие!
Свидетельство о публикации №117101208493