Мне кажется еду в кибитке

Мне кажется
еду в кибитке
по старой
пустынной дороге
кругом
все леса и леса
все поля и поля
и птицы
над ними летают  одни
молчаливо
и в небе
плывут облака
вереницей
и будто бы
шепчут о чем-то
с тоской
и кони
устали давно
и ямщик
уже до смерти пьян
и так далеко еще
ехать и ехать
и никто ведь не ждет
в потемневшей дали.


Рецензии