Я пропал

Я пропал
Пропасть увеличена
Портал
Моего эго величество

Я упал
Главное не количество
А карнавал
Твоего  обличия

Кем я стал?
Не достигая дна
Провал
Когда Амплитуда
Тогда есть и величина

12 октября 2017


Рецензии