Зимне-простудное

Мне нужно нервы лечить и горло,
Простуда мешает казаться гордой,
А жизнь, как назло, не ложится ровно.
Сегодня иду в кино.

Там тонкий флирт и вино в бокале,
И жаркий шепот в уюте спален,
Их мир причесанно-идеален.
Пожалуй, пора домой.

Лечить простуду, греть чаем душу,
Читать запоем и стужу слушать.
И верить — завтра все будет лучше,
Ведь завтра же Рождество.

А этой ночью — рыдать построчно,
Дышать надеждами многоточий,
И верить — чудо случится точно.
Возможно, что и со мной.


Рецензии