Там девушки утром всегда танцевали

Там девушки утром
всегда танцевали
как в роще
танцует
листва  на ветру
и не знали
про чувства
которые люди
не дарят друг другу
а прячут
и носят с собой
словно  камни
хотя это
так тяжело.


Рецензии