Птицы

Опередить рассвет стремятся птицы,
Они так искренни в желанье долететь,
Что их порыв подстегивает свет,
И помогает ночи разродиться.
В размахе крыльев - широта души,
Играет ветер арию свободы,
А где-то на изломе небосвода
Вдогонку птицам новый день спешит.
В одном полете целой жизни суть,
От радости звенит над ними небо.
Пусть кто-то скажет - их мечта нелепа,
Но разве у мечты есть легкий путь?


Рецензии