Поздравление начальнику с ребусами
Поздравлять нам вас пора.
Мы готовились отменно
И, конечно, непременно,
Как в бухгалтерских счетах,
Так и в праздничных делах,
Все должно быть по порядку,
Проведем мозгов зарядку,
И предложим поспешить
Ребус наш быстрей решить.
Рыболовная среда
Здесь загадана была,
Чтобы рыбу уловить,
Нужно леску распустить,
А поймать ее внапряг!
Нужен жирненький червяк,
Но попробуем рискнуть,
В озерцо закинуть крюк.
Щуку в озере поймать,
Это точно благодать!
Эта щука не простая,
Словно рыбка золотая,
Будет радость вам давать,
Все желанья исполнять!
Так желаем же всегда,
Так легко вершить дела.
Пусть здоровье и богатство
И еще Гальваник- царство
Будут счастьем наполнять,
Дома крепко обнимать,
И по жизни не сдаваться
А мечтам всегда сбываться! УРАА
Свидетельство о публикации №117101208398