Мелькают века, годы, месяцы, дни
В них всё налицо,-
Благоденствия кроме,
Которое, полуживому сродни,-
Сказать откровенно,-
давно уже в коме...
"Когда,- вопрошает Всевышнего Раб,-
Он явится миру,
на ПРАВДЫ основе,
Народами выжданный, Царь- Эскулап,
Который вернёт ему
Жизнь и Здоровье?"...
12.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101208389