Познакомьтесь - это мы

Познакомьтесь - это мы,
Бабушка и внучек.
Если вдруг разлучены -
Друг без друга скучно.

Посмотрите - вот ладонь
Бабушки большая,
Держит внук своей рукой,
Пальцев не хватает.

Он пока что маленький,
Крошечный комочек.
Никуда без мамочки,
Но серьёзный очень.

Мой внучёк среди других
Бабушку услышит,
Поворкует, погулит
И уснёт с пустышкой.


Рецензии