***

Я не понимаю тех, кто изменяет.
Кто этим хвалится и считает что он мужик.
Кто говорит, что мы по сути полигамны,
Об этом написано уже с десяток книг.

Извините, но верность - характерная черта.
Она должна быть у любого.
И если нет ее - то с девушкой вы на черта?!
Сидите лучше дома.


Рецензии