***

Безумный мир. Мир озабоченных людей,
Плывущих по течению своих забот.
Замкнулись мы,замкнулись мы в себе
И перестали жить так,как хотим.
Безумный мир. Быть дураком увы логично,
Стоять разинув рот, искать пути.
Терять и находить себя вошло в привычку,
Быть дураком мне суждено, как не крути.
Скажи мне дорогой прохожий, где мой дом?
Где те друзья, которым я безумно верил?
Время ушло.. Ушли они.. На этом все??
Закончились мои сто с лишним серий?


Рецензии