А у нас в подъезде, снова...

А у Пети третьего, снова в семье новость!
Ну незнаю радостная или гадость?
Его сестрица Елизавета, что вторая,
забеременела, а ей всего-то ведь, исполнилось
тринадцать!
Пока тут папа с мамой, Петины конечно, всё выясняли,
отношения: то они ругались, то мирились,
дочку проглядели.
И сколько мать, соседки не предупреждали:
-Мол, ты доиграешься, до внуков.
Та махнув рукой им отвечала, мол, не ваше дело,
за своими дочерьми смотрите.
А её старшая дочка Анна первая, сразу после школы,
стала жить с каким-то волосатым,
он ещё и в армии-то не был,
а уже познал он, азы секса!

Ну, что тут скажешь, пока взрослые в любовь
играют, на глазах детей, всё выясняют отношения,
дети, время зря в школе,не теряют,
камасутру с утра до ночи изучают.

 


Рецензии