Настоящая любовь
Если вдруг внезапно прикоснешься.
Как природа в ярком озаренье,
Так лицо прекрасно,если улыбнешься.
У меня в глазах, в проеме двери,
Тело,твое,сильное,прекрасное.
Я сама себе,порой,не верю,
Что я вызвала такое чувство страстное.
Ты,порой,ласкаешь меня сутками,
Иногда украдкою,минутками.
И лицо от страсти искаженное,
Будто бы все чувства обнаженные.
А потом,устав от наслажденья,
Ты лежишь,не просто отдыхаешь,
А целуешь до изнеможения,
Будто бы в награду ласку даришь.
Я опять тянусь к тебе на встречу,
Вновь волна любви к тебе бросает.
В страсти бешенной опять я не замечу,
Как слиянье тел и душ настанет.
И когда,измучив,налюбив,
Ты уснешь глаза свои закрыв.
Из обьятий я пытаюсь ускользнуть.
Ты во сне,лишь крепче обнимаешь,
Словно бегству преграждаешь путь.
Свидетельство о публикации №117101208262
Счастья и любви!
Винчесте 20.11.2017 11:51 Заявить о нарушении
чувство ,которое не
возможно точно описать,
будет всегда чего-то
не хватать это ураган.
Людмила Давыдова-Алёхина 20.11.2017 22:28 Заявить о нарушении