Про шоколадный пломбир

С утра чего-то весь скукоженный...
Похмелье гложет... И живот...
Мадам! Намедни меж мороженым
И мной, Вы выбрали его.

А я отдался Вам безропотно,
Причём, последний раз - вчера...
(По стёклам с явным конским топотом
Галопом скачет мошкара...)

Что ж, разговаривать нам не о чем!
(Ещё и дыню, как вампир,
Вы ели... Впрочем, это мелочи...)
Но, что б гусара на пломбир?!!!

Прощайте, о, неблагодарная!
(Пойдём с конём хлебнём ситра...)
Ну, изменил я Вам... Но (главное!)
Всего каких-то десять раз!

Но Вы-то! Вы!.. Опять с мороженым?!
Меня не сделать Вам шутом!
... Конь надоел своею рожею,
Пойду, пожалуй, за "Шато"...


Изображение взято из интернета


Рецензии
Позитива полное лукошко. Улыбнули! Удачи Вам,

Алла Изрина   27.10.2017 23:56     Заявить о нарушении
Рад, что улыбнул. Хочется поднимать настроение людям, а заодно и себе.
Спасибо за отклик, Алла! Взаимно!

С теплом

Игорь Шептухин   28.10.2017 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.