Эта музыка, музыка, музыка...
Когда на небе заиграли скрипки.
Случайно дверь однажды отворила,
В нее вошла на цыпочках я тихо.
Потом что было, просто вспомнить трудно-
Вставало солнце, золотило утро,
Был удивлен пришелице несмелой,
И улыбнулся мне ты робко.неумело,
Звучала музыка в душе твоей токкатой.
Играл ты на гитаре серенады,
Случилось что со мной не поняла,
Но музыка в полон меня взяла.
Случилось что со мною, я не знала,
Но музыка играла и играла,
Запели души в унисон дуэтом,
Когда то было? Позапрошлым летом!
С тех пор воды немало утекло,
Все стёрлось в памяти и давно прошло,
Лишь отгососки музыки в душе
Звучат изменой дружбе и мечте.
И уж давно не слышно серенады,
И души не сливаются токкатой,
Но память возвращает нас в былое,
Где музыка звучала, где рядом были двое...
Свидетельство о публикации №117101208186