Вы оболгали автора стихов...

Вы оболгали автора стихов
За что,еще пока не знали сами
Вы обокрали автора стихов
Сидите вся,одетая с часами

За что поэта можно уколоть
При свете дня с открытыми глазами
За только лишь,что не скрывает ночь
И пишет правду долгими часами

Судьба поэта горька и скупа
Тоскует он,когда "гуляет"лето
Не признан он,его не чтит толпа
Такая сложная судьба поэта

Но, несмотря на вражие тылы
Он правит балом,все-таки он правит
Показывая трудности страны
Ее,любимую,он выше славы ставит

Ее,поникшую,он голосом прославит
Заставит встать с колен,объединит
Ее тревоги сердцем понимает
И мысленно ее Боготворит...


Рецензии