В. Н. Белоусову

Спасибо, Виктор Николаевич!
« Что. Где .Когда« для нас открыл,
В путь истины ты нас направил,
И путь для  знаний подарил.

Готовы вместе наслаждаться,
И изучать весь мир сейчас,
Хотим в любви мы к вам признаться,
Сказать «Спасибо» много раз!

Мы поздравляем с Днем рожденья,
Живите в счастье много лет!
Пусть мир подарит наслажденье,
И каждый миг несет свой свет!


Рецензии