Осенний закат
нет былой глубины.
В старом доме окно
слёзы льёт без вины.
Вязнет день в темноте.
Листья сыплются в пруд.
Не вздохнуть в тесноте
жизнью сотканных пут.
На осеннем панно
хмурой ночи нагар.
Ввысь душа, где темно,
словно молнии шар.
11.10.17
Свидетельство о публикации №117101208148