А я сегодня плюнул через левое плечо

Бес с ангелом местами поменялись,
А я сегодня плюнул через левое плечо.
И все "нечистые", кто видел, улыбались
Подбадривали хором - ну давай ещё!

Теперь же я не знаю как плевать, по вере
И буду это делать как привык всегда.
Они же умные, а не какие-то там звери,
Рассядутся на прежние места!


Рецензии