Светят Божьи фонари
не постигнешь ипостаси,
можно только через души,
что созрели для любви.
Ночь крадётся. Город мокнет.
Двое, как в иконостасе,
в арке дома, возле лужи,
друг для друга визави.
Дождик сыплет феромоны -
ранней осени подарок,
и распахнутые души
излучают свет зари.
Перед ним огни неона
меркнут, как свечи огарок.
Островка им хватит суши.
Светят Божьи фонари.
07.10.17
Свидетельство о публикации №117101208140