Любая трудность мудрость дарит нам

Иду по парку желтому Осеннему.
Среди деревьев я одна.
Лишь из-за деревьев лучи блестят.
Горящего осеннего заката.

Я здесь одна,лишь листья желтые.
Мне шепчут,раскажи о чем болит душа.
Ну почему ты ото всех.
Душевну боль скрываешь.

Ты раскажи,что ты сказать хотела.
Мы здесь одни,нет любопытных глаз.
Немым дозором деревья лишь глядят.
И листья с шорохом мне под ноги летят.

Не разрушай свое сегодня вчерашними заботами.
Любая трудность мудрость дарит нам.
Не пытайся исправить свою проблему.
А исправляй свои мысли.
И затем проблема исправит себя сама.


Рецензии