Откуда у людей берутся крылья...

Откуда у людей берутся крылья
Об этом неизвестно никому
Как будто посыпают звездной пылью
И человек взлетает наяву

Что крылья те даруются влюбленным
Известно человечеству давно
И каждый день по улицам просторным
Слетаются влюбленные в кино

А может не в кино, а по бульварам
Наматывают вечные круги
И слово “навсегда” для них так мало
И слово “никогда” для них как гимн

Они не верят, что за летом – осень
Они не ведают, что ждет их впереди
Они, как будто, разгадали цифру 8
Как будто парус появился на груди

Украдкою рассматривая лица
Случайно встретились глазами мы с тобой
Ты улыбнулась, всё вокруг искрится
И я почувствовал те крылья за спиной…


Рецензии