Старым друзьям

К чему притворство? Сядем рядом
И скажем честно, по душам,
Что нам не очень то и надо..
Но прежде чай и не спеша
Былое вспомнив, улыбнемся,
А в чай подкинув коньячку,
Давай мы всё же разберемся:
Я, точку ставя, ухожу.
Исчерпан срок у нашей дружбы,
Нам больше нечего делить.
И не хотим мы, и не нужно.
И ран не надо бередить..


Рецензии