***

Богом мне данный, смирись с моей болью,
Болью пустующих мест у груди.
Раны положено чествовать солью,
Ненужным положено уходить.
 
Ветер зовет, завихряются жизни,
Сеть заплетает чертовка-судьба.
Капля растаяла в море. Как выстрел
Легкое, звучно-простое «Пока!»
 
Я в лабиринтах твоих заблудилась,
Путаюсь в струнах своей же души,
Лучше рывком оборви… Это милость –
Лучше рывком, чем до смерти душить.
 
Непостоянно дыхание свечки,
Недолговечно сгорает в слезах…
Всех забывают. Оскалится Вечность.
Всех забывают - мой сладостный страх.
 
Нам не положено счастье руками
Всем раздавать, и нельзя нам любить.
Люди уходят, уходят веками,
Чтобы друг друга навеки забыть.


Рецензии