я не верю в карму...
Я не верю в карму
Но факты так прямы,
Что все ошибки прошлого
Оплачиваем мы
И даже если их свершил
Отец твой или мать
Ты будешь перед жизнью
Ответ за них держать
А если ты не сможешь
Долги свои отдать
Придется твоим детям
Их точно так же взять
Но этого не будет!
Сполна я всё отдам
И этот хвост порочный
Я изничтожу сам
Суровейшие боги
Примите мой алтын
Откройте все дороги
Дыши свободно сын…
Свидетельство о публикации №117101208063