перрон

Перрон 2017.октябрь.

Перрон . Вокзал . И в бесконечность уходящие
Пути . Ты уезжал . И сердце сразу  комом в
Девичьей груди . Тоска . Она накинулась на
Душу словно зверь . Ты обещал , что ненадолго .
Только просто верь .

Уехал ты туда , где мира нет , идёт война .Судьба .
Она от Бога каждому дана . Не знаем мы ! Когда
Придёт наш смертный час . Любовь . Она одна 
Должна хранить на свете нас .

Огонь . Он пожирает все вокруг . И взвод . Он
Оборону занял сразу в круг . И Враг . Его задача
Уничтожить вас огнём .Убить .Или заставить
Сдаться в плен живьём .

И бой .Ты жизнь так просто «духам» не отдашь .
И Боль .Ты ранен ,но позицию не сдашь .И Кровь .
Она стекает в пыль из раны на груди . И Друг .Он
Сном уже смертельным спит . Его Душа на небеса
Уже в пути .

И бинт . Укол . И кровь перестаёт бежать . А ты ,
Стараешься врага убить и плена избежать .Судьба .
Закончен бой и тишина несёт Покой  . И слезы.
Спасибо Богу , что остался ты живой  .

Санчасть . Письмо домой , что ты живой . Награда .
И конец командировки . И Скоро едешь ты домой .
Перрон . И мокрые глаза . Объятия.Любовь . Ты 
Дома  . Тебя уберегли Бог и Любовь .В.М.Резников .

 
 


Рецензии