Ночной разговор

- Делай, что должно
И будь, что будет.
Кто-то ему сказал
- Что это значит?
Я в жизни и так,
Столько людей потерял
- Люди приходят,
Люди уходят,
То не тебе решать
- Я понимаю,
Но, что будет дальше?
Мне это нужно знать
- Что будет дальше
Ты знаешь сам.
Ты не об этом спросил!
- Да, не об этом,
Мне надо знать
Хватит ли мне сил?
- Это, в итоге,
Совсем не важно
Важен лишь сам путь
- Это так просто,
Что даже страшно
Я не могу уснуть
Всё, что угодно
В дороге может
Произойти со мной!
- Делай, что должно
И будь что будет
А я пригляжу за тобой…


Рецензии