Потеряйся во мне
На любом меня слове поймай,
Наплевать, если май, ты не майся,
А живи просто, красочно, в кайф.
Укради меня быстро и хищно
И умчи далеко, за моря.
Пусть движение, пусть не статично!
Если делать, то то, что нельзя!
Если пить, то, конечно, покрепче,
Если танцы, то те, что пошлей
Мы не временем прошлое лечим,
Мы, ты знаешь, не лечим вообще.
Пусть тебе перехватит дыханье,
И кружи'тся моя голова.
Расставанье - лишь только названье,
Я останусь в тебе навсегда.
Свидетельство о публикации №117101208039