Понюхал пороха судьбы...

Понюхал пороха судьбы
Черкнул Вам свои тексты
Серёга вышел из росы
С травы, где запах детства
Серёга тонкая душа
А мысли - это Думы
Россия - я твоя судьба
Согрей блуждающего сына.




Без поддержки правительства Москвы.
 


Рецензии