Закружила в танце осень

Закружила в танце осень.
Под  окном листвы метель.
Разобрала листья, сносит
В жёлто-красную постель.

Листья  носит карусель
От ворот до лавки.
В голове тумана хмель
От  танца цыганки.

Как качнулась… - хороша!
Бёдра те ядрёные!
Веселись, моя душа,
Осень забубённая!

Пляшут, кажется, в округе
Клёны и березки.
Закружили ведь друг друга,
Оголились ножки.


 


Рецензии