Круги Судьбы! Кл. Св. Лазаря кв. 46

  (Наброски: Посвящается
   Моему другу Виталику,Адочке
   и их сыновьям:Саше и Виталику-Старшим...)
             ...

Вчера Он был!
            Сегодня Его нет!
Среди могил остался Жизни след...
Кругами Жизнь! Круги Судьбы
Его к началу привели!

С ним рядом Первая Жена
            и Первый Сын!
Меж ними приняла земля:
Для них Он снова стал своим...
   Последний круг Его Судьбы
   Вернул его в круги Семьи!

С ним справа Первая Жена:Она ждала!
              А слева -старший Сын!
И рядом с ними Его Мать,Отец, их младший Сын
  -Собралась Первая семья:
   Он ими был всегда Любим!..

Круги Судьбы!..
Они сквозь жизнь их всех вели!
...

И стон и боль Её Любви
Судьба разрушенной семьи
В одном квартале их свели
Вернув на Первый круг Судьбы:
И в нём единство обрели.

Среди ухоженных могил
Где каждый был другим любим
Они в последний Круг вошли
Покой и вечность обрели!
...
                С.В.

(Наброски для последующей работы на Трагедией этой Семьи!)


Рецензии