Отпусти меня боль...
Чем же я заслужил такое проклятье?
Я не жёг крепостей,
Я не мучал невинных людей
Почему же тогда,
Мне депрессии стали как братья?
Почему же так мало
Ярких и солнечных дней?
Отпусти меня грусть
Человек я по жизни веселый
Я люблю песни петь,
Дни рожденья и пьянки друзей.
Обними меня жизнь
Так по-дружески и не до смерти
Даже если от этого
В жизни не станет теплей…
Свидетельство о публикации №117101208010