Другу Саше Бойко

Пусть ветер унесёт твои печали,
И радость в твои двери постучится,
Пусть сбудется, чего не ожидаешь,
И грусть пускай в улыбку превратится!

Тебе желаю очень доброй ночи,
Пускай тебе хороший сон приснится,
Ложись и просто закрой очи,
И грусть твоя во тьме пусть растворится!

А утром Солнышко к тебе заглянет,
Печали ночь оставит у себя,
Пусть день твой очень добрым станет,
Мой друг, я так люблю тебя!

  ;НатаЛия Диппан.


Рецензии