Эпиграф

Двадцать лет под чужой фамилией
Даже отчество не моё
На ладони моей линия
Резко дёрнется и замрет
Так запуталась нитка времени,
Что ее не смотать в клубок
И хожу я без роду и племени
И ищу я свой уголок…


Рецензии