Русские певицы
Одна тихонько за другой.
Их милые родные лица
Всегда останутся со мной.
И Зыкина с рекою Волга,
И Миансарова с своим котом,
И Воронецс родной Россией,
Пахоменко с своим хитом.
И Толкунова с нежным эхом,
И Рюмина-святая Русь.
Они жили страны успехом,
Они ушли.Но я боюсь!
Боюсь,что скоро позабудем,
Что жить без них мы не могли.
И,как костер,подвластный бурям,
Оставит горсточку золы.
Свидетельство о публикации №117101207955