Однажды слова разобьются...

* * *
Однажды слова разобьются
На звонкую тысячу брызг,
Как бьётся стеклянное блюдце,
Когда резко падает вниз.

Раскатятся, светом играя,
Застынут неровной строкой,
И я, через них воскресая,
Дотронусь до Бога рукой.
10.2017


Рецензии