Такая осень мне по вкусу

Такая осень мне по вкусу.
Найдется тысяча причин,
Чтоб грустному страдальцу-трусу
Себя швырнуть в осенний мир.

И горечь кофе снова в радость,
И золото древесных птиц,
Летящих вниз, уже закралось
В холодность проходящих лиц.


Рецензии