Нас пригласили придумать сценарий

Нас пригласили придумать сценарий,
Мы согласились, подписан контракт.
Звёздочка, мелкий шрифт и комментарий:
Принято, только немного не так...

Мы отсекали погрешности сразу,
Только завидя всю эту муть,
И воплощали, плавился разум,
Нет, мы хотим изменить и вернуть.

Мы настояли, мы расписали,
Мы показали, как стоит жить.
Нас покусали и оболгали,
В антиморали сумев обвинить.

Дни и недели, мы разорвали,
Выбросив в мусор, этот контракт,
Мы выбираем жить так, как мечтали,
Вам не по нраву - свободны, антракт.

Безынтересно и неуместно,
Просто нечестно - вот и весь сказ.
Слишком строптивы, в рамках нам тесно,
Вот ещё - править сценарий под вас. 

Там удивились - шаблон ведь рабочий,
Нам дивиденды другие суля,
Хватит, довольно. Съезжая с обочины,
Новую трассу проложим с нуля.


Рецензии