Осень

Желтый лист упал на землю,
Красный рядом с ним лежит,
Старый клен тихонько дремлет,
Осень под ногой шуршит.

Солнца луч играет в окнах:
"До свиданья!" - говорит.
До весны прощаясь робко,
Кроны леса золотит.


Рецензии